“我想死,对不起……”深夜,定海海滨公园一女子欲轻生!

来源:汪大姐来了编辑:2019-06-27 查看数0

昨晚23点左右,天下着小雨,定海公安分局巡特警大队民警张甫,在海滨公园一带设卡检查。

突然,他发现围栏边有一名年轻女子神情异常,正在哭泣,便带着几名队员上前询问。

留意到女子没有穿鞋,衣服都湿了,张甫劝说女子先到巡逻车上躲雨,但女子一个劲儿说:“不要,我想死,对不起,对不起……”

说着说着,女子突然爬上围栏,一只脚跨过围栏,想要跳下去。民警赶紧将她拉住,合力将她拉了下来。


拉下来之后,女子情绪愈发激动,屡次想越过七八十厘米高的围栏跳海。

民警继续耐心劝说,最终将女子带到了巡逻车上,安抚其情绪。

期间民警了解到,女子今年27岁,两年前从福建老家来到舟山打工。昨晚,女子与家人或朋友闹了矛盾,外出喝酒,酒后独自一人来到海滨公园公交始发站一带。

待女子情绪稳定后,民警将她送到了解放路派出所。今天凌晨醒酒后,女子对自己的行为十分后悔,向警方表示歉意和感谢,随后,她的一位男性朋友将她带回了家。

来源:汪大姐来了

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号