她俩惦记“杨梅自由”一年了,换来的却是拘留所“五日游”

来源:汪大姐来了 陶涛 张云帆编辑:2019-06-26 查看数0

   6月26日,河南籍女子秦某和安徽籍女子丁某依旧在反思自己的违法行为,因为偷摘半斤杨梅,她俩失去了自由,时间是:5天。

图为秦某和丁某在杨梅林指认现场

6月22日下午,普陀展茅杨梅种植户向当地派出所报警,称有两名女子在杨梅林里偷摘杨梅。民警到达现场,种植户翁师傅正与女子理论。稍早前,翁师傅接到邻居电话,说有人在他家杨梅林里偷摘,翁师傅赶紧跑去现场,看到两个女人正在摘杨梅。

人赃俱获,秦某、丁某如实交代了盗窃杨梅的违法事实。秦某、丁某同在当地一家企业上班,去年,秦某在装山泉水时发现附近有片杨梅林,惦记了很已久,上周六下午,她和丁某偷偷过来摘杨梅吃,刚摘了半斤多就被发现了。

最终,警方依法对二人作出拘留五日的行政处罚。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号