突发!今早普陀一电动自行车与轿车相撞,驾骑女子脑部出血严重抢救中!

来源:舟山交通97编辑:2019-06-26 查看数0

6月26日早间8点20多分,普陀滨港路,一辆轿车与电动自行车相撞,驾骑电动自行车女子受伤倒地。

据现场目击者王先生介绍,当时轿车东往西方向行驶,不知怎么回事,就与这辆电动自行车发生碰撞。电动自行车驾骑人为一30岁出头的女子,倒地时脑部着地,看样子后脑出血严重,女子随身的物品洒落一地,一旁倒地的电动车与其距离两三米左右。

王先生同时回忆,在事故发生后,附近的巡逻交警和120急救车迅速赶到现场,因为事故发生后,对滨港路东西双向的车辆通行都造成一定影响,交警一方面迅速疏导车辆,一方面开展紧急事故处置,伤者被紧急送往普陀医院。

而来自医院方面的消息,受伤女子诊断为脑部挫伤导致的广泛脑出血,目前正在ICU抢救中。

而该起事故的具体原因目前仍在调查中。

雨天路滑,希望广大交通参与者务必注意安全!

驾骑电动自行车务必戴好安全头盔,并系好搭扣!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号