昨夜,我市执法人员在高速路口查获外来违禁新鲜渔获600多公斤!

来源:编辑:2019-06-25 查看数0

现场查获一辆涉嫌走私油的改装油罐车,已扣押至运管局待进一步调查处理;

现场查获一辆装载违禁渔获物的冷藏车,扣到冷库卸货清理出大黄鱼、鲳鱼、带鱼、梅鱼、刀鱼等新鲜违禁渔获物28箱,带冰毛重600余公斤进行暂扣冷冻待进一步调查处理。出动执法人员13人,执法车3辆。

5月1日12时起,东海渔场迎来伏季休渔,虽然许多海鲜明令禁止捕捞出售,但还是有不法分子顶风作案,小编再次敲黑板了!

这些海鲜禁售!

抱卵梭子蟹或幼梭子蟹

带鱼、大黄鱼、小黄鱼、银鲳、鲐鱼、龙头鱼、虾蛄等8种海洋捕捞冰鲜或活体水产品也都禁止售卖!

禁止在农贸市场、超市、临时摊点等各类市场和饭店、大排档等餐饮场所销售未达到当年最小可捕规格的保护品种幼鱼。

这些你都记住了吗?共同保护海洋资源,让子孙后代有鱼吃!

来源:舟山日报

记者:曹玲

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号