突发!定海一装满货物的货车突然起火 现场浓烟滚滚

来源:舟山台记者 毛芝萍、王亚中编辑:2019-06-24 查看数0

今天中午12点10分左右,东皋岭隧道定海段附近,一辆装满货物的货车突然起火,火势凶猛,从车头里蹿出火苗,现场浓烟滚滚。

张师傅是货车驾驶员,中午12点左右,他拉了一车鱼货从白泉方向开往定海,没想到刚出隧道口车子就开始着起来了。张师傅:在隧道半道我看到的,来不及了已经。从发动机开始着的。

随后,张师傅用车带灭火器灭火,却是杯水车薪。路过这里的好心市民赶紧报了火警。

定海区消防救援大队定海中队排长 刘彦波:刚开始来的时候,驾驶室这边在烧,火势还是挺大的。然后我们这边及时出两支水枪,控制火势往后面的货物蔓延,成功把车头这边的火给打灭了,没有给货物造成什么影响。

此时,这辆车的车头、驾驶室内都已经烧得面目全非。

货车自燃一度造成交通堵塞,交警进行了临时交通管制。到中午12点30分,道路恢复通行。目前,消防、交警等相关部门正在处理当中,起火原因暂时不明。

高温季节即将来临,交警部门也提醒广大的驾驶员,定期检查爱车,以防自燃。

定海区交警大队民警   应宏波:要定期给汽车做保养,检查发动机、电路和油路,不要有老化和漏油情况,不要对车辆进行随意的改装,以免留下车辆自燃的隐患,同时,也建议驾驶员对轮胎进行定期的检查。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号