预计明年可交付!岱山安置房项目有了新进展,赶紧来看!

来源:岱山县融媒体中心编辑:2021-10-22 查看数0

民以居为安

高质量推动安置房建设

是保障和改善民生的头等大事

今年以来

各承建单位开足马力

加快建设进度,力争早日交付

让征迁户圆上“安居梦”

山外地块住宅小区工程项目

占地6万多平米的山外地块住宅小区工程项目正抓紧进行外立面涂料施工,脚手架已开始拆除,门窗安装、墙体保温等施工也已基本完成。

据悉,山外地块住宅小区工程项目共有13幢高楼,可容纳1300余户居民入住,是岱山县体量最大的城中村改建项目。

按照目前建设进度,预计可比原定时间提前竣工交付。

岱山县安澜城投集团项目工程部副部长 许建军:该项目在今年12月份将进入附属工程的施工。

与此同时

东海地块住宅小区工程项目

也加紧建设中

东海地块住宅小区工程项目

目前,东海地块住宅小区工程项目的所有高楼住宅已结顶,开始进入外立面施工。

东海地块住宅小区原本计划于2023年3月份竣工交付,按照目前建设进度,该工程有望于明年年底竣工交付。

此外,位于环城北路的

顺峰家园二期安置小区建设

已进入扫尾阶段

目前已完成总工程量的90%

预计今年年底完成竣工验收

大家翘首以盼的“安居梦”

即将实现啦!

(原标题:《预计明年可交付!岱山安置房项目有了新进展,赶紧来看!》记者:周婷、夏秉挺、柴宇皓)

编辑:徐梦洁 责任编辑:吕雯卉

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号