多家店铺被曝光!新城发布7-8月“门前三包”示范街红黑榜

来源:新城综合执法分局、掌上新城编辑:2021-10-13 查看数0

现将今年7-8月第二期新城示范街店铺“红黑榜”评比结果公示如下,总体情况良好,共有3家沿街店铺登上红榜,2家列为黑榜。另外,本期对其他路段店铺因违反“门前三包”问题进行立案处罚的6个典型案例也予以公示。

红 榜

上榜理由:责任区内设施整洁,环境卫生良好,无污物、废弃物等现象。门口秩序良好,非机动车停放有序。

黑 榜

其他路段店铺“门前三包”处罚案例

1、舟山市新城船用品市场东九路37号门口人行道上,店主未经批准,擅自堆放玻璃4块,占地面积0.5平方米,影响市容,当事人被处罚人民币200元。

2、舟山市定海区临城街道商业街菜场路87号店铺在经营过程中,擅自超出门、窗进行店外经营烧烤,在店面门口人行道上摆放了2张桌子和7把椅子,用于客人就餐,占用人行道面积5平方米,当事人被处罚人民币500元。

3、舟山市普陀区勾山街道勾山街137号经营过程中,擅自超出门、窗进行店外经营酒和杨梅,占用店面门口面积1平方米,当事人被处罚人民币300元。

4、舟山市新城海月道99号店铺,未经批准,擅自堆放装修用的细砂,现场共计堆放21袋袋装细砂和一处散装细砂,占地面积10平方米,影响市容,当事人被处罚人民币200元。

5、舟山市新城海月道92号店铺装修期间未经批准,在店铺门口人行道上,擅自堆放装修物料(水泥及红砖),占地面积 2 平方米,当事人被处罚人民币200元。

6、港岛路142号舟山市新城兰魅坊花园餐厅将店内产生的可回收物(饮料罐)、其他垃圾(餐巾纸、零食包装袋)、易腐垃圾(水果皮等),未分类投放到对应的收集容器内,打包后随意丢弃在店面门口的人行道上,共计4袋,占地面积2平方米,被处罚人民币300元。

红黑榜评分标准

(原标题《多家店铺被曝光!新城发布7-8月“门前三包”示范街红黑榜》)

编辑:王涵真 责任编辑:吕雯卉

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号