舟山海洋文化艺术中心二期完成总进度90% 预计年底建成

来源:《舟山新闻》记者 廖心成 顾嘉昊编辑:2021-10-12 查看数0

走进舟山海洋文化艺术中心二期工程的施工现场,工人们正抓紧进行各场馆的室内装修收尾。

海洋文化艺术中心二期工程计划总投资约5亿元,总建筑面积5万余平方米。目前,主体结构已全部完成,总体进度和完成投资额均达到90%。室内装修工程已完成90%左右。舞台机械灯光音响等设备进入调试阶段,预计年底建成。

“它可以满足市民演出休闲展览等方面的文化需求,装修风格与一期相比也有所提升。我们的建筑外立面大量采用了清水混凝土工艺和异形建筑风格,在国内也算比较流行和前沿的。”舟山海洋文化艺术中心二期工程现场负责人余学良告诉记者。

据介绍,二期工程包括工会活动中心、青少年活动中心、妇女儿童活动中心、展览中心等活动场馆,并配有200余个停车位。建成后,该建筑的景观亮化也将以银白色的水纹灯光为主,与一期工程交相辉映,成为我市又一新地标。

编辑:金子琳 责任编辑:徐梦洁

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号