它终于来了!价格很可,吃货们冲~

来源:汪大姐来了微信编辑:2021-09-27 查看数0

登登登登

雷达网带鱼闪亮登场

还记得9月17日出海的Ta们么?

帆张网、拖网、蟹笼船……

看多了蟹天蟹地

这次要让帆张网渔船上头条

因为Ta们带来了“雷达网带鱼”

今天上午,记者在舟渔公司卸货码头看到,不少帆张网渔船正在卸货,一筐筐泛着银光的“雷达网带鱼”被送上岸。

关键字:

浙岱渔02323船这趟满载而归,船员告诉记者,他们第一风捕获的带鱼超过5万斤。

浙岱渔02323船船员:大的有三四百箱,最大规格六七两这样。

记者还从多家活鲜交易门市部了解到,9月17日出海的帆张网渔船,平均每船产量在3000箱以上,足有10多万斤。

总之一句话,带鱼很多!

那,价格怎么样呢?

趁着这一波“火热踏踏滚”行情,舟山国际水产城舟渔分场门市部143号经营户范建国收了不少货,船头收货的价格着实诱人,规格三两多的每斤三元多,五两多的每斤六七元。范建国预估,明后天随着更多渔船到港,带鱼价格还有一定幅度的下滑。

舟山国际水产城舟渔分场门市部143号经营户范建国:明天还要便宜,船多了,价格还要跌下来。

当然,市场销售端的价格要高一些,这是舟山国际水产城官网今天下午1点实时发布的“价格通道”,供吃货们参考:

要不下班了去菜市场买一条?

红烧、清蒸皆可,安排起来吧~

(原标题:它终于来了!价格很可,吃货们冲~)

编辑:费绎霖 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号