救火被烧伤的保安吴小洋出院了!

来源:普陀区融媒体中心;《汪大姐来了》记者 魏永山、王亚中编辑:2021-09-27 查看数0

7月16日,东港街道宁兴金色海岸小区突发火情,身为小区保安的吴小洋不顾危险冲进火场救火。火扑灭了,但他不幸被火灼伤,造成全身30%烧伤,这个消息牵动了社会各界的心。经过两个多月的治疗,9月27日上午,吴小洋出院了。

“我们代表小区业主希望你早日康复,随时随地欢迎你再上岗。”9月27日上午,在413医院门口,宁兴金色海岸业委会成员代表虞冬燕将小区业主及社会各界爱心人士捐赠给吴小洋的110501元交到他手上,感谢他在危急时刻挺身而出,希望他好好休养,健康归来。

“吴小洋平常工作态度很好,业主都很信任这个小伙子,出事后,我们业主群自发为他捐款,还有一些业主发动了自己身边的亲朋好友一起捐款,我很受感动。”虞冬燕说。

image.png

吴小洋说,十分感谢医护人员和公司在住院期间对他的照顾,很开心现在能出院了。“公司请了阿姨,吃喝、换药等琐事都有人负责,现在伤好得差不多了,等彻底养好身体后,我也想重返工作岗位。”

“谢谢社会各界人士帮忙捐款,也很感谢弟弟的公司提供的帮助。”吴小洋哥哥吴洋感谢道。

浙江鼎益物业服务有限公司舟山分公司经理房伟达表示,接吴小洋回家后,首先希望他保重身体,公司还会继续提供帮助,等伤完全恢复后公司随时欢迎他回来。

(原标题:今天上午,救火被烧伤的保安吴小洋出院了! )

编辑:费绎霖 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号