爱在舟山,友善助人!普陀东港街道百余人爱心献血

来源:无限舟山 记者 吕雯卉;舟山市中心血站编辑:2021-09-23 查看数0

为大力弘扬献血救人、无私奉献的精神,普陀区东港街道组织开展无偿献血活动,通过一系列的宣传、动员,共有200余人踊跃报名。

在前期充分的准备下,活动井然有序地开展。测温、亮码、填表、体检、化验……前来献血的人愉快地等待着检测结果,期待着爱心的奉献。在为爱“举手”的人群中,街道机关干部、村居干部群众及驻地军人共参与,撸起袖子献出热血,为生命加油!

其中,有参加过多次献血的老面孔,也有刚加入的新成员。值得一提的是有许多结伴前来的身影,夫妻共撸袖、朋友同携手……大家纷纷表示:无偿献血帮助他人,是一件令人自豪的事,而且此次献血活动较往年相比,等候时间少,更为有序、服务更加周到!

据统计,本次无偿献血活动共计133人成功献血,献血总量41950毫升。


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号