骄傲!舟山女孩饶欣雨全运会女子800米摘银!

来源:无限舟山综合编辑:2021-09-22 查看数0

刚刚,在西安奥体中心进行的第十四届全运会田径比赛结束了女子800米决赛争夺,舟山女孩饶欣雨跑出2:02.38的成绩,获得第二名。

点击回顾精彩瞬间↑

骄人成绩的背后,是日复一日艰苦的训练。据悉,饶欣雨曾先后就读于岱山县高亭中心小学、定海海滨小学、定海五中、舟山中学,并于去年成功考入浙大。她从小个子就比较高,岱山高亭中心小学体育老师蔡裕胜看中了饶欣雨是个练田径的好苗子,并专门为她制定了训练方案,每天都需进行较强的训练,这让饶欣雨在小学时就包揽了运动会中所参加项目的全部冠军。

早前,舟山台记者对她进行了采访,这次全运会恰逢中秋佳节,饶欣雨因为备赛无法回家和父母团圆。她说,节假日基本都在外训练或比赛,很少能和父母相聚,虽然会想家,但也习惯了。

路在脚下,唯有继续奔跑。期待这风一般的少女越跑越远!舟山人民为你骄傲,加油,欣雨!

编辑:张瑜 责任编辑:徐梦洁

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号