台风后,还孩子们一个干净的教室

来源:新闻998记者 刘晓梦编辑:2021-09-14 查看数0

我市中小学校、幼儿园将于9月15日全面复课,恢复正常教学。今天,我市学校避灾安置点陆续撤离,有序做好校园清理恢复工作。

中午12点,在沈家门第一初级中学安置点,吃过午饭后的153名安置人员,收拾好自己的随身物品有序离开。离开前,他们还在一间放救灾物资的教室课桌上留下了暖心小礼物。他们说:“学校给我们一个临时的家,我们就该还学校一份情谊。”

为了能尽快恢复整洁的校园环境,迎接学生正常上学,下午,沈家门第一初级中学组织部分教职工返校工作,由校领导带队,对教室、门窗、水电等进行了一次全面检查,对台风过后产生的树叶、断枝、杂物、污泥等进行清扫,对安置地点进行消毒,杜绝安全风险。

编辑:施超颖 责任编辑:吕雯卉

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号