台风远去,大青山景区恢复营业,游人纷至!

来源:朱家尖大青山旅游编辑:2021-07-29 查看数0

今天上午,关闭了6天的大青山景区,终于恢复营业,开门迎客。据了解,很多慕名而来的外地游客已在舟山等候多日,期待一睹大青山的醉美风景。

上午7:30,自驾游车辆有序排队检票入园。

游客在游人中心观赏里沙海滨美景,合影留念。

游客在四季花海大草坪感受夏日清晨的绿意,合家出游,其乐融融。

天然氧吧,自在休闲

里沙生态园绿荫蔽日,负氧离子浓度高于别处多倍,有“天然氧吧”美誉。秋千吊床,优哉悠哉,好不惬意。

里沙停车场停满了来自全国各地的车辆。

自驾游是大青山的一大特色,深得游客喜欢。为此,景区配备多个停车场供游客免费停放。

玩沙戏水是小朋友的天性。

乘坐观光巴士进行环岛游览。

非自驾游客在里沙候车点有序排队上车,前往环岛路各点观光游览。

受台风“烟花”影响后,景区抓紧开展风后清理和排险抢修工作。经过各部门连日不懈努力,已具备开放条件。大青山景区将继续为游客提供良好的旅游环境、丰富的旅游资源、迷人的自然风光,给游客带来美好的旅游体验。

(原标题:《恢复营业 | 各地游客有序进入大青山观光游览》)

编辑:徐梦洁 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号