和消防“蓝朋友”一起  受一次精神洗礼

来源:舟山台记者 李岚编辑:2021-07-29 查看数0

因为父母没时间陪伴,不少小候鸟和小小新居民暑假只能留守在家。定海北蝉消防培训基地的消防员们得知情况后,主动邀请小朋友们前来参观。

在基地里,小朋友们近距离参观了消防车、消防服等消防设备,学习了不少消防知识。消防员也为大家展示了拉梯登楼、消防水带连接等日常训练项目。

经过参观、实操,消防员这一职业在孩子们心中的形象又高大了些,一个个化身“小记者”,问询更多背后的故事。 消防员叔叔们的勇敢无畏,在孩子们心中埋下一颗颗英雄的种子。

编辑:费绎霖 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号