直播回顾:台风过后瓜果滞销,无限舟山邀您一起爱心助农!

来源:无限舟山编辑:2021-07-29 查看数0

点击进入直播>>

“烟花”来袭,给正处于旺盛生长阶段或成熟采摘阶段的农作物带来了严重的影响,舟山本地农民损失惨重。舟山广电“无限舟山”携手浙江日报报业集团舟山分社推出爱心助农特别行动。

7月29日16:00,无限舟山记者带你走进定海区小沙天丰雨农场,了解农户受灾情况,帮助他们缓解滞销压力。

瓜果品质、口味如何?如何下单购买?提供配送或寄送服务吗?都将在直播间为您解答,欢迎大家积极互动留言,爱心助农,期待你的援手!

编辑:费绎霖 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号