定海街头暖心一幕!她把一箱“晴王”放在警车上,转身离开……

来源:汪大姐来了微信公众号编辑:2021-07-28 查看数0

昨晚10点多,交警汪仲耘在定海玉兰花园小区门口附近处置警务,正准备启动警车离开时,一位女士带着一个4岁左右的女童迎面走来,把一箱“晴王”葡萄塞进警车。

汪仲耘再三推辞,但她们放下葡萄就走。

执勤结束后,汪仲耘查看监控,特别感动,于是发了一条微信朋友圈。

汪仲耘说,虽然不知道这位女士的姓名,但还是想隔空对她说一声感谢!

后来我们打听到,送葡萄的女士姓朱,就住在玉兰花园小区。

台风“烟花”来袭,包括人民警察在内的各路救援力量,合力排涝除险,汪仲耘就在玉兰花园所在路段点位值了四天班。

风雨中,你为我们守候,风雨过后,请收下我们的谢意,于是,就有了本文开头的这一幕。

(原标题:她把一箱“晴王”放在警车上,转身离开……)

编辑:张瑜 责任编辑:吕雯卉

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号