先咬后踢!醉酒男子竟然对警察撒野!

来源:汪大姐来了编辑:2021-07-21 查看数0

▲定海区公安分局环南派出所

抱摔!飞踢!

7月18日凌晨0点40分,定海区公安分局环南派出所内,一醉酒男子陈某情绪激动,时而大喊、时而大哭,当民警尝试询问陈某相关情况时,他突然上前用双手抱住民警王钰的双腿,并在王钰右大腿处咬了一口,随后在场的民警合力将其制服。

被拉开后,陈某仍旧控制不住,想要将脸上的鼻涕往民警身上擦,并对着民警戴志男大喊,戴志男上前询问,陈某突然朝戴志男的右腹部踢了一脚。

当天凌晨0点左右,环南派出所接到报警称,定海某居民小区,一对夫妻和儿子因为家庭琐事打架。

民警赶到现场后,儿子陈某在现场喊“救命”,处警民警在现场难以处置,就将陈某和他的父亲带至环南派出所移交给治安组民警处理。警车抵达派出所后,喝醉的陈某在警车上情绪激动不肯下车,民警一番劝说后,大约僵持了5分钟,陈某才勉强下车,下车后情绪失控发生了开头的一幕。

目前,陈某因涉嫌袭警罪被定海区公安分局刑事拘留。

(原标题:先咬后踢!醉酒男子竟然对警察撒野!》;记者 陶涛、张云帆;通讯员 戴志男

编辑:张瑜 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号