【我把祝福献给党】走进舟山市城市展示馆 听听大家对党的祝福

来源:新闻998记者刘晓梦编辑:2021-06-30 12:46:41 查看数0

舟山市城市展示馆集城市规划展示、文化传播、城市品牌宣传等多功能为一体,自2012年12月开馆以来,已成为市民和各类外界团体了解我市历史变迁、现代发展和远景规划的重要平台。“我把祝福献给党”专栏,跟随记者一起走进舟山市城市展示馆,听听展馆工作人员和市民对党的祝福。

“大家好,欢迎参观舟山市城市展示馆,一楼展厅主要向大家介绍的是舟山群岛新区的概况以及发展规划。”上午,在舟山市城市展示馆,游客在讲解员陈姿妤的解说下,认真观看反映舟山群岛新区经济社会发展的图片、沙盘和视频短片。

参观者张女士说:“我深深地感受到了舟山这些年的发展,也深刻体会到祖国的发展强大。祝我们伟大的中国共产党生日快乐,我们年轻的一代也必将不负韶华,砥砺前行,为党和国家贡献自己的青春力量。”

舟山市城市展示馆讲解员陈姿妤说,虽重温了无数遍,但每一次解说,她都自豪不已。“城市展示馆是反映我们城市形象的展示宣传窗口。自舟山群岛新区获批、舟山港综保区封关运作、江海联运服务中心成立、中国(浙江)自由贸易试验区等一系列国家战略落地以后,通过全市人民的努力拼搏,一步步将蓝图规划变为现实画卷,舟山的发展越来越好。”

据统计,今年上半年,舟山市城市展示馆共接待团队128批次,约4000余人,市民散客约8000余人。

舟山市城市展示馆馆长陈琼斐表示,舟山的每一步发展都离不开党和国家的支持和关怀。舟山市城市展示馆作为爱国主义的教育基地,将继续发挥好展示馆的宣传、教育、示范作用。在中国共产党成立100周年之际,舟山市城市展示馆全体工作人员共同祝福中国共产党日益强大,祝福祖国在党的带领下越来越强盛,祝福家乡越来越美丽。

编辑:吕雯卉 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号