直播预告:居家养老如何优化?人大代表走进社区,现场建言献策!

来源:无限舟山编辑:2021-06-10 查看数0

6月11日上午9点,“人大立法面对面”《舟山市居家养老服务促进条例(草案)》征求意见进社区活动,走进定海合源新村,将现场直播市区人大代表、群众代表建言献策居家养老服务条例全过程!

本次活动,FM998、FM97并机直播,无限舟山APP同步视频直播!欢迎收听收看、积极参与~


近年来,舟山市由于经济社会发展的历史原因和岛屿多且分散的特殊地理环境,老龄化比例持续走高,社会养老压力大,居家养老服务供给面临着诸多新的挑战和问题,亟需通过立法予以破解和规范。目前,《舟山市居家养老服务促进条例(草案)》经过多次修改完善,市人大常委会会议已经对该条例(草案)进行了两次审议,并将提交6月下旬的常委会会议审议通过。

为广泛听取人大代表特别是基层群众的意见建议,舟山市人大常委会法工委、研究室与舟山广播电视总台《阳光热线》节目联合推出“人大立法面对面——《舟山市居家养老服务促进条例(草案)》征求意见进社区活动”。

活动时间:

6月11日(本周五上午)9:00——10:00

活动地点:

定海区昌国街道合源新村小区广场

届时,市人大常委会法工委相关负责人、市民政局相关负责人将为大家介绍草案详细情况及有关政策,并现场征求人大代表、市民群众的意见建议。

编辑:张瑜 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号