舟山这个安置小区6月22日起进行抽签(选房)

来源:掌上新城编辑:2021-06-10 查看数0

各安置在博林华府二期的住户注意了!

新城临城街道博林华府二期安置小区,经村民要求和新城管委会统一安排,定于2021年6月22日至6月26日进行抽签(选房)(如受疫情影响上级另有通知的,则抽签选房向后推延,具体日期另行通知)。

具体安排如下:

抽签(选房)地点:博林华府二期东门岗南侧公建房。

同一户型按《产权调换协议》中分三批抽签选房的约定,在第一批抽签选房后,接着进行第二批、第三批抽签选房。

具体户型抽签(选房)时间安排(详见下表)。

注意事项

1、请各安置在博林华府二期安置小区被征收人在2021年6月18日前,到新城临城街道临长路26号新城土地与房屋征收中心二楼签约结算大厅(舟山日报西侧,水务大楼前面),领取《抽签通知书》 、户型位置指示表 、《抽签规则》 。

2、请被征收人携带身份证(如被征收人无法到场委托他人办理的,请携带有效证明)每户限一名人员(共有房屋产权人委托一人)进入抽签现场 。

3、望各被征收人准时到场,超过规定时间到场的视作自动放弃,责任自负。

4、请各参加抽签(选房)的被征收人随身携带健康码、口罩。

(原标题:《通告:新城博林华府二期安置小区6月22日起进行抽签(选房)》)

编辑:丁米莎 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号