海钓高手云集!这场大赛精彩极了>>

来源:无限舟山新媒体记者 刘生国;六横新闻中心编辑:2021-06-05 查看数0

【赛况更新】

【6月6日】

【17:00】最终,普陀山队选手张胜炳与队员蒲君组合获得了钓大黄鱼比赛团体第一名。张胜炳说,这次比赛能够获得好成绩心里十分高兴,今后有这样的海钓比赛他们一定会积极参加。

比赛结束后,参赛选手对六横岛悬山海洋生态牧场围栏网养殖区域的海钓环境给予了高度的评价,都说这里不但环境非常好,而且服务工作做得十分周到,以后也会自发来这里海钓。

【13:34】浙江省海钓锦标赛于13点收竿,各位选手将钓上来的大黄鱼和黄姑鱼过秤记分,总成绩将于下午晚些时候揭哓。

【11:05】辽宁大连队选手周庆书今天又钓上来2条大黄鱼,宁波国家二级钓鱼大师方斌继又连续钓上来3条大黄鱼。

方斌展示他钓上来的大黄鱼

【9:08】宁波一队选手方斌共钓上来7条大黄鱼,最大的一条约一斤二两重。是今天比赛进行到现在钓上大黄鱼最多的选手。方斌高兴地说,上午钓大黄势头这么好,希望接下来能多钓上几条,争取一个好成绩。

普陀山代表队选手蒲君已经钓上4条大黄鱼。

台州二队选手苏喜平就钓上了二条黄姑鱼,每条重量在一斤左右。

【8:16】继6月5日一天的海钓比赛后,6日7点,各位选手再次乘船来到悬山海洋生态牧场围栏网养殖基地,开始第二天的比赛。现在各位选手已做好开钓前的一切准备工作,待裁判长发令枪响后,大家就投入新一轮的钓大黄鱼角逐,期待各位选手能取得佳绩。无限舟山将继续进行实时报道。

【6月5日】

6月5日的海钓比赛到下午二点暂告一段落,明天各队的选手将继续开展激烈角逐。无限舟山将继续为您带来精彩的现场报道,敬请期待!

【14:00】截至目前,我市本土选手普陀山队张胜炳共钓上了十条大黄鱼,总重量达这4.33公斤,成为众多海钓选手中钓上大黄鱼最多条数的一位选手。张胜炳说,今天能够钓上十条大黄鱼心里很高兴,希望明天继续努力,取得好成绩。

【10:57】终于!刚刚,宁波三队选手张义钓上了一条难得的大黄鱼,重约一斤半左右。这鱼,一个字,鲜!

【10:24】看!大黄鱼上钩了!宁波三队周仕波选手已钓上了六条金灿灿的大黄鱼,正等不及向记者“炫耀”呢~这是到目前大黄鱼钓上数量最多的一位选手。

【10:08】台州四队选手陈宇二个半小时共钓上了五十多条黄姑鱼。但到目前为止,钓到大黄鱼的数量并不多,各位选手正在调整海钓方法,争取创造好成绩!

【9:50】宁波五队选手郭瑾衍钓上一条乌头鱼,重约五斤,是目前钓上来的最大一条杂鱼。

【9:20】前排围观!只见吴勇谋(宁波象山县代表队选手)熟练的收杆,仅40分钟,第20条野生黄姑鱼来了!吴勇谋的钓鱼数量在各选手中继续领跑!

【8:52】赞赞赞!杭州选手李良存不到二十分钟,便钓上了5条黄姑鱼

【8:40】吴勇谋选手一马当先,吸引记者的注意!连续二杆钓上四条黄姑鱼,成了目前的最大赢家!

【8:30】比赛开始没多久,宁波象山县代表队选手吴勇谋一杆钓上二条黄姑鱼,每条重量在一斤半左右。其他选手也不落后,大黄鱼,黄姑鱼等鱼类尽收囊中。

【早前报道】

6月5日上午,浙江省海钓锦标赛暨中国六横岛-国际海钓公园杯海钓大赛在普陀六横岛悬山海洋生态牧场围栏网养殖区域举行,来自全省各地的66多位海钓高手齐聚这里,将展开为时两天的激烈角逐。

据了解,悬山海洋生态收场共有围栏网养殖面积99.5公顷,主要是养殖岱衢族大黄鱼,目前,大黄鱼大的每条已长到0.8公斤左右。这次海钓大赛主要是钓大黄鱼为主,海钓成绩优秀的选手将获得奖励。

编辑:丁米莎 王涵真 责任编辑:蔡萍 吕雯卉

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号