张明超带队督查全市安全生产工作

来源:《舟山新闻》记者 廖心成 应科编辑:2021-06-04 查看数0

昨天,市人大常委会主任张明超带队督查全市安全生产工作。走进市海洋与渔业局应急指挥中心,张明超详细了解了舟山渔业安全精密智控平台建设情况,并举行座谈会,听取市政府关于全市安全生产工作情况的汇报,重点听取了全市安全生产审议意见落实情况。

张明超指出,今年以来,我市安全生产工作亮点突出、成效显著,但仍存在安全生产意识不够强等短板,需要认真总结,持续发力。

他强调,今年是建党100周年,更要把安全发展理念放在心上。要提升思想认识,全力抓好安全生产工作。要聚焦工作重点,严防各类安全事故发生。要凝聚工作合力,形成全市“大安全”工作格局。要强化宣传力度,促进经济社会平稳健康发展。

编辑:张瑜 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号