【数字化新应用】 全流程智慧监管 我市已建成5家食品企业“阳光工厂”

点击数:0
126907

【一路有你 从心出发

此前《汪大姐来了》栏目报道了岱山县东沙镇

【天天暖新闻】让考生

中高考即将到来,为考生创造一个安静的应考

【天天暖新闻】儿童之

课堂之外,家庭之外,孩子去哪里能让你放心

民生福利:4S服务 机

放在以前,机动车年检少不了车主东奔西跑。

记者在现场:不文明垂

在饮用水水源地和水库、山塘、景观河道内洗

【数字化新应用】 全流程智慧监管 我市已建成5家食品企业“阳光工厂”

时间:2021-05-08
建成1000家食品生产企业“阳光工厂”是今年省政府十方面民生实事项目之一,其中我市计划完成40家。今年以来,各地市场监管部门大力指导企业稳步推进阳光工厂试点工作,高质量建设智慧化食品安全“阳光工厂”。

      CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

      举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

      国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

    • 舟山微信公众号

      舟山微信公众号

    浙公网安备 33090202000380号