【就地过年 暖在身边】缤纷文旅活动 丰富留舟人员假期生活

来源:舟山台 记者 郭超 韩秉颖编辑:2021-02-16 查看数0

今天,在市博物馆一楼展厅,“亲昵自然书画展”免费开放,人气十足。不少家长带着孩子参观体验。一旁的服务台,写福字、送福袋等吉祥中国年系列活动也同样人气满满。现场有志愿者和场馆老师引导家长制作体验。

在舟山黄龙体育中心羽球馆,打羽毛球、轮滑的运动身影随处可见。今天起,场馆推出了“免费运动”、化身“健身达人”等活动,乒乓球、室外篮球等多个体育项目也免费开放,引来不少市民和留舟人员参与。

据了解,为丰富留舟过年的外来务工人员等的春节假期生活,全市线上线下开展涉及体育、旅游等共82个文旅活动,精彩纷呈。在舟外来务工人员可凭本人舟山市民卡或居住证在南洞艺谷、传奇庄园等全市二十余个景区享受与舟山市民同等的惠民季优惠待遇。

编辑:吕雯卉 责任编辑:黄琼霞

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号