普陀开展“留普过年·温暖一冬”流动志愿服务

来源:《舟山新闻》记者 韩思远编辑:2021-01-27 查看数0

上午,普陀团区委联合普陀区志愿者协会、蚂蚁岛管委会团工委走进蚂蚁岛、扬帆船厂东海岸开展“留普过年·温暖一冬”流动志愿服务,为蚂蚁岛居民及扬帆船厂外来务工人员提供便民服务并进行留普过年宣传。

活动中,最受老人喜爱的就是理发、按摩和洗眼镜志愿服务。老人们表示,岛上理发店少,每次去都要排长队,这次志愿者在年前送来理发的免费服务,真的暖到了心坎里。

活动现场,家电维修摊位前也有不少居民带着老旧家电前来排队。有居民告诉记者,蚂蚁岛交通不便,自家的微波炉已经坏了大半年,一直没工夫带出岛修理,而志愿者的“上门服务”让他喜出望外。

此次活动,还有擅长书法的志愿者为岛上的居民书写春联,普陀银发好网民为居民送去免费摄影服务,各式各样的活动不仅解决了岛上的居民和船厂的务工人员的生活所需,也让大家在年前感受到了志愿服务的贴心与温暖。

编辑:费绎霖 责任编辑:裘星男

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号