爱心物资送给在舟工人 浓浓关怀暖人心

来源:《汪大姐来了》记者 魏永山 陆影凤 林增光编辑:2021-01-26 查看数0

随着《汪大姐来了》栏目推出的“谢谢你留下来过年”公益行动陆续播出,越来越多的爱心企业希望用实际行动,来感谢这些留舟过年的城市建设者。今天,中国银行舟山市分行就来到舟山万邦永跃船舶修造有限公司,为留舟过年的造船工人们送去了实实在在的冬日温暖。

中午,中国银行舟山市分行的党员、团员们来到舟山万邦永跃船舶修造有限公司员工宿舍,将30条总价共计9000多元的羽绒被送到万邦永跃的员工手中。平时,造船厂的工人们大多省吃俭用,几乎很少有人用羽绒被。对于这份暖身暖心的礼物,员工们表示很惊讶,也很感动。

据了解,舟山万邦永跃船舶修造有限公司共有员工1500多人,其中有1200多人是外来务工人员。受疫情影响,今年春节,将有900多人留下来过年。中国银行舟山市分行纪委书记张浩军表示,员工们都在舟山过年,我们不能忘了他们,要让他们在舟山也能感受到家庭的温暖。

此外,舟山市依合物资贸易有限公司的爱心人士,今天也带着弹力背心等爱心物资,先后来到新城恒佳保安公司、定海区城东环卫所、顺丰速运定海经营部,为留舟过年的保安、环卫工人、快递员送去温暖。这次赠送的440件背心,价值在3万元左右。

编辑:张瑜 责任编辑:吕雯卉

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号