床垫成了“咬”腿怪!舟山一7岁男孩上床睡觉,不料铁丝刺入膝盖,动弹不得……

来源:无限舟山;通讯员 刘梦迪编辑:2021-01-19 查看数0

昨天22点11分,舟山市消防救援支队指挥中心接到报警,新城临城街道百合公寓B座某住户家中一小男孩脚陷入床垫中无法动弹,情况十分危急。接到报警后,新城消防救援大队立即前往处置。

消防员到场后了解,伤者为一名7岁左右的小男孩,上床时,腿部不小心被床垫内的弹簧卡住,其中有一根铁丝刺进男孩右腿膝盖,男孩动弹不得。

为防止男孩伤势进一步扩大,消防员一边安慰男孩一边将床垫剪开,露出里面的压缩弹簧,找准刺进腿部的铁丝后,用消防钳将铁丝剪断,并将铁丝与床垫分离,经过近5分钟处理,男孩被成功救出,随后医护人员将男孩送往医院就医。

编辑:费绎霖 责任编辑:裘星男

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号