丈夫肾衰竭猝死,妻子投诉这家店:“ 是她让我停药!”

来源:汪大姐来了微信编辑:2021-01-13 查看数0

普陀东港海景时代广场内有一家名为“金娥身心灵健康统调”的店,如今这家店大门紧锁。

四川成都的张女士投诉这家店

称丈夫被这家店害惨了

张女士的丈夫于去年11月24日去世,终年58岁。

张女士述称,丈夫患有糖尿病和高血压,去年10月份之前,一直在服用药物控制。一次,张女士在网上找到一个中医调理的微信号,当时此人在我市普陀东港开店,她加了对方微信,后花了17600元购买了两副“中药”,一种是“通络关节保健液”和一些“药粉”,对方让她用液体混合“药粉”给丈夫全身涂抹,并将控制糖尿病的药停用。

张女士向记者展示从这家店购买的“中药”

张女士说,几天后,丈夫身体状况不对了。

四川省成都市市民 张女士:胸闷、心悸、肿了、失眠这些病症,我都和对方说了,对方说都是好转反应,她说因为西药的毒太多了,她让我排毒。

丈夫的身体每况愈下,但对方一直让张女士坚持。

四川省成都市市民 张女士:她就说,你们如果再去西医看,各项指标高了,我白给你们弄了。她说反反复复的,她说那你就不要找我,她就一直阻止我去西医,糖尿病的药停了,她让我停,我就基本上停了。

张女士说,因为丈夫感觉实在太难受了,后半个月,她还是让丈夫服用了控制糖尿病的药,但不是很规律。2020年11月24日那天,她丈夫去世,医院诊断:因肾衰竭猝死。

从张女士提供的对方微信信息上能看到有“金娥顶级古中医调理身心灵疾病、金娥修颜”等字样,店的地址在普陀东港海景时代广场。

记者从该店铺隔壁店工作人员那里了解到,这家店搬走有半个多月了,之前主营的业务是美容。

普陀东港海景时代广场经营店工作人员:反正我看见就挺多小女孩什么脸上起痘痘了什么的,还是腰痛什么的,反正找她治病。

另一家店的这名女士加过“金娥身心灵健康统调”经营者的微信,通过微信语音通话了解到,“金娥·修·颜”现在在河北老家,暂时不能回舟山。

就此事记者咨询了我市市场监管部门,工作人员表示,张女士若想追责,还是走法律途径为宜。

(原标题:丈夫肾衰竭猝死,妻子投诉这家店:“ 是她让我停药!”)

编辑:裘星男 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号