暖了暖了!寒冬里,舟山街头突然有人塞了这个给交警叔叔

来源:浙江舟山公安编辑:2020-12-17 查看数0

12月15日,舟山气温骤降,寒意逼人,海岛嵊泗更是寒冷刺骨。

晚高峰期间,嵊泗交警大队的民警正在菜场西门口路段执勤。一骑电动车的市民在经过路口时,忽然在交警身边停了车,从包里拿出一个面包递了过来......

热心市民说:“交警同志,别人都下班吃饭了,你们冒着寒风还在站岗,辛苦啦!

民警虽再三推辞,这位热心市民还是坚持把面包塞到了民警手里……

警民鱼水情,最是动人心。这个“爱心面包”让寒冬的海岛充满了暖意!

(原标题:暖了暖了!寒冬里的“爱心面包”)

编辑:王涵真 责任编辑:裘星男

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号