各地开展志愿服务 扮靓城市迎国庆

来源:《舟山新闻》记者 王鸿宇编辑:2020-09-29 查看数0

节日前夕,我市各地开展各项创城志愿服务活动,营造洁美环境喜迎“双节”。

这天上午,定海昌国街道东管庙社区的志愿者正在芙蓉洲路捡拾垃圾、烟蒂,大家还仔细擦洗路边的公益宣传栏和吸烟柱。作为定海城区繁华商业街之一,经过一系列的整治,现在的芙蓉洲路一带已是路面整洁、车辆畅通。一个上午,志愿者们走遍了芙蓉洲路主干道和背街小巷,捡拾到的垃圾并不多。

与此同时,千岛街道浦西社区“红渔嫂”志愿服务队的队员们也没有停下创城志愿服务的脚步。大家拿上刷子、水桶等工具,清洗浦西新村小区楼道内的台阶、扶手、公益广告栏等,很快2个楼道内的面貌已是焕然一新。

编辑:费绎霖 责任编辑:徐梦洁

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号