飞跃千岛不是梦,普陀山机场开启“海岛快巴”新航线

来源:舟山台记者 徐敏编辑:2020-08-10 查看数0

今天是普陀山机场—东极岛“海岛快巴”航线的首航日,“飞越千岛”成为现实。舟山普陀山机场携手舟山市海丰通用航空正式推出“海岛快巴”服务项目。除了轮渡,舟山岛屿间的往来又多了一种新的出行选择。

“海岛快巴”不仅缩短了海岛出行时空距离,提升了海岛旅途出行的幸福感和获得感,更为促进我市旅游发展、改善我市投资环境、提高舟山“海上花园”城市品位、打造“重要窗口”的海岛风景线注入全新动力。

编辑:林家豪 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号