舟山一女子欲跳楼轻生,警方趴窗劝阻及时营救……

来源:《汪大姐来了》记者 陶涛;通讯员:顾戍杰编辑:2020-07-10 查看数0

昨晚6点43分,定海西码头派出所接到报警称,干览镇某小区有人跳楼,派出所民警接到警情立即出动前往救援。

民警到达现场发现,一女子坐在公寓6楼的阳台外设备平台上,情绪很不稳定,四周未封闭,情况及其危险。在场民警立即劝说以稳定其情绪,并同时从旁边窗台防盗窗抓住该名女子双手防止坠楼。10多分钟后,该女子情绪逐渐稳定,但因过度伤心害怕不敢动弹,无法自主脱离危险。

此时,民警决定由一人从另一侧窗台打开防盗窗缺口,爬到设备平台上,将该女子托举到窗台上,另一人从窗台上将其抱到室内。经过多方努力,该女子最终被成功被解救。

后经了解,该女子贾某某原籍黑龙江,目前户籍在干览,事发前她与前夫因债务问题发生争吵,贾某某产生轻生念头。经劝说教育,贾某某表示以后不会在做出此类行为。

编辑:丁米莎 责任编辑:徐梦洁

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号