快查收!18万舟山人收到这笔钱!看看你的账户增加了多少?

来源:舟山广电微信公众号编辑:2020-07-09 查看数0

最近,不少舟山人的住房公积金账户收到了这笔钱!


住房公积金结息啦!今年发了1.2047亿元!

据舟山市住房公积金管理中心消息,2020年度住房公积金结息工作已顺利完成。

此次计息时间段为2019年7月1日到2020年6月30日,全舟山市共为180313人结息1.2047亿元。

比上年增加1376万元,人均结息约668.11元。

每年6月30日是住房公积金年度结息日,计结利息于7月1日转入职工个人住房公积金账户,属职工个人所有

今年,舟山住房公积金管理中心向全市(不含省直)住房公积金缴存职工结付的利息比上年增加1376万元人均结息约668.11元

公积金结息利率是多少?该怎么算?

职工住房公积金账户存款利率按一年期定期存款基准利率执行。本次计息利率按结息日中国人民银行公布的挂牌一年期定期存款基准年利率1.5%执行。

大家可以对着这个公式算一算:应得利息=上年结转部分的当年累计积数×一年期整存整取定期存款利率/360+当年缴存部分的当年累计积数×一年期整存整取定期存款利率/360。

公积金结息情况去哪儿查?

线上:在浙江政务服务网、浙里办APP、“舟山公积金”微信公众号查询。

线下:携本人身份证至各中心公积金大厅、公积金银行办理网点查询。

(原标题:快查收!18万舟山人收到这笔钱!看看你的账户增加了多少?)

编辑:施超颖 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号