顶风作案!查!6000多斤!

来源:讲拨侬听微信号编辑:2020-07-09 查看数0

目前正是伏季休渔期,违禁渔货是绝对不能上市的!然而,有人却还在顶风作案!

查!!!

上周三夜间,渔政、运管、公安等部门组成联合执法组,在双桥收费站设卡检查。

当晚7点半左右,执法人员拦截一辆安徽牌照的货车。经检查,车内有新鲜龙头鱼、鳓鱼、锤头鲨等多种违禁渔货62箱,总重量约1500公斤。

货车驾驶员交代,当天下午,他驾车从温州苍南出发,将货物送至我市。执法人员对这批违禁渔依法扣押,下一步将送至福利院。

今年伏季休渔期,有关部门加大执法力度,通过高速路口设卡、码头检查、海上巡逻等方式,查扣涉嫌非法捕捞“三无”渔船65艘,违禁渔货超3000公斤。

近日,为了杜绝违禁渔货上市,我市相关部门执法人员对农贸市场进行了突击检查,结果如何呢?

昨天上午,普陀区海洋行政执法大队会同市场监管、公安等部门,开展了联合执法检查。

在普陀区阳光365农贸市场,检查人员发现一摊位上有新鲜带鱼出售,经询问是钓带,其他售卖的均为养殖类水产品。

检查人员还对普陀东港市场、昌正市场和乐业市场进行了检查。在当天的检查中,这四家农贸市场均无售卖冰鲜禁捕水产品的情况。

除了加大日常检查力度,执法部门也会不定时、不定次地向违法行为进行“亮剑”,全力打击市场流通领域销售禁售渔获物行为。

(原标题:《顶风作案!查!6000多斤!》记者:陶涛)

编辑:丁米莎 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号