线上下单,上门服务!你的废旧物品可以网上预约回收啦~

来源:新闻998 记者 刘晓梦编辑:2020-06-30 查看数0

不少居民家中有废纸、塑料、玻璃、金属、废旧家电等废旧物品,扔了可惜,攒着又占地方。近日,我市再生资源回收小程序“纳故环保圈”上线,居民只需网上一键下单预约,就有专门人员上门按照市场价回收,价格透明且现金即刻到账。

“业主您好,我是回收人员李博,这是我的工作牌,我们后台显示您预约了大概十公斤纸板,我现在上门来为您服务。”上午九点,舟山伏泰纳故环保科技有限公司专业回收人员李博来到新城某小区居民刘女士家中回收废旧物品。刘女士告诉记者,平时网上购物比较多,一些纸箱类的基本都是丢到小区里的垃圾桶或者给保洁人员,如今废品回收新模式就像点外卖一样简单,既方便,又环保。

舟山伏泰纳故环保科技有限公司再生资源项目经理费正勇介绍,居民可以在微信小程序或支付宝应用里预约下单,不会手机操作也没有关系,回收企业还设有上门回收热线电话0580-2580673,一个电话就可预约回收人员上门回收。“打个比方,你要回收一个家用电器,根据电器的型号进行选择,拍个照片,对物品大概描述,然后确认订单,后台就会收到这个订单的信息,我们专门有接单人员,他会在24小时内和业主联系,确定上门时间,再把所有的信息汇总到回收员的手上,最后上门回收。”

居民通过微信小程序和支付宝下单除了方便快捷外,还做到了废旧物品回收价格透明,规范回收。费正勇表示,接下来,将通过积分的方式,不断提高居民参与积极性。“居民可以拿着积分直接去购买小程序里面的商品,买完以后,我们送货上门或者邮寄给顾客,我们也会跟一些商场谈一些优惠活动,比如拿着积分可以享受折扣或者直接消费。”

编辑:吕雯卉 责任编辑:裘星男

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号