全国文明城市创建2019年测评结果揭晓 舟山排名全国第九

来源:舟山发布编辑:2020-06-05 查看数0

6月4日,中央文明办公布了对全国文明城市提名城市中的141个地级以上城市、城区2019年文明城市年度测评结果。舟山在全国113个地级提名城市中排名第九位,保持在全国第一方阵。

2019年,全市围绕全国文明城市创建,开展海上花园城市建设攻坚行动和城乡环境综合整治大会战,实施治水治污、道路改造、绿化提升、景观亮化、垃圾分类、志愿服务等一系列行动,生态环境变得更加洁净优美,公共秩序变得更加 文明有序,城市变得更加美丽宜居。

文明礼让斑马线

城市立面改造

通过创城,我们创出了城市新面貌,创出了群众幸福感,创出了文明新风尚

(志愿者服务)

今年是第六届全国文明城市创建的决胜之年。我们将加快补齐人居环境、公共服务、社会环境等方面的短板,让舟山更加宜居宜业宜游,让人民群众有更多的获得感和幸福感,为今年舟山高水平全面建成小康社会增加成色。

(原标题:全国文明城市创建2019年测评结果揭晓 舟山排名全国第九)

编辑:施超颖 责任编辑:徐梦洁

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号