奇葩!舟山一男子连人带车掉入2米深水沟,身上酒气冲天……

来源:汪大姐来了编辑:2020-06-05 查看数0

6月4日晚8点多,定海气象台路有居民听到巨响,循声发现了这样一幕!

一个男人躺在沟里,弱弱地呻吟着!

4日晚8点57分,定海区消防救援大队接到报警:气象台路原海院正大门处,一男子连人带电瓶车掉到2米深的坑里。接到报警后,大队立即调派救援人员赶往现场救援。

消防救援人员赶到现场后发现,一名穿着红色上衣的中年男子侧身躺在楼房与马路之间的排水沟中,排水沟深2米多,宽度只有0.5米。

由于现场围观群众较多,勘察完情况后,指挥员立即指令一组队员疏散群众,另一组队员利用爬梯下坑进行营救。

来到男子身边后,消防救援队员先询问男子是否能够翻身,男子虚弱地说,自己无法翻身,而且肩膀很痛。

经过询问和观察,消防救援队员发现男子右耳右肩多处擦伤,后背多处撞伤,小腿部摔伤并流血。

为了不再加重男子的伤势,消防救援队员先把多功能担架小心翼翼的垫到男子身下,再取三股救援绳索分别绑到男子肩部、腰部和腿部,然后小心地将男子吊上去。

经过10多分钟努力,男子被安全地带回了地面,随后男子被一旁等候的120救护车送往医院救治。

消防救援人员在男子身上闻到了浓重的酒味,而在救援中,男子也承认喝过酒。由此判断,该男子很可能是醉酒后不慎掉进坑里。

(原标题:昨晚气象台路,一声巨响之后…)

编辑:施超颖 责任编辑:徐梦洁

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号