全国两会闭幕 舟山全国人大代表夏永祥履职归来

来源:《舟山新闻》记者廖心成、方琦编辑:2020-05-29 查看数0

昨天上午,十三届全国人大三次会议圆满完成各项议程后在北京闭幕。今天上午,出席会议的我市全国人大代表夏永祥回到舟山,受到我市各界的热烈欢迎。

今天上午,市人大常委会主任张明超、副主任徐良波等在市行政中心迎接夏永祥。会议期间,夏永祥和浙江代表团其他成员一起,积极行权履职,认真审议各项工作报告。

夏永祥表示,虽然今年两会会期缩短,但是内容不减,节奏也快,是一个高效务实的大会,自己对今年李克强总理所作的《政府工作报告》感触颇深。

“今年李克强总理的报告亮点是很多的,今年他报告里面没有提出今年经济增速的预期目标。因为在严重复杂的形势下,不确定的因素颇多。但是提出了新的课题,比如扩大内需,强化‘六保’‘六稳’等,这也是我们特殊时期有特别的举措和要求。我总的感觉是,党和政府考虑的是我们人民,人民至上、安全之上、生命至上,让我们老百姓有更多的获得感、安全感和幸福感。”夏永祥向记者表示。

参会期间,围绕新区经济社会发展问题,夏永祥向大会提交了一项议案和十二个建议,内容涉及自贸区油气改革、石油储备配置模式等,多数被大会采纳。在采访中夏永祥还表示,作为基层代表,自己会尽快把会议精神带到基层,带给广大群众。

编辑:徐梦洁 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号