定海一小区天降水泥块!一女子头部被砸,鲜血直流!

来源:汪大姐来了编辑:2020-05-28 查看数0

我滴个天呢,天上掉下来个啥?!好痛!!

上面有块石头(水泥块)砸下来了!敲到头上了!定海某小区业主王女士手捂着头顶,满脸血迹,心有余悸。

王女士告诉记者,昨晚8点10分左右,她与另一位业主郑女士带着孩子在小区内玩耍,突然,一个硬物砸在自己的头顶,在她一旁的郑女士也被砸到。

业主郑女士:我们在这边聊天,一块石头(水泥块)掉下来了,然后我手被砸到,她(王女士)头被砸到了,血流下来了。我还好,应该是先砸到了她的头,再砸到我的手。

王女士被砸到后,血瞬间从头顶流了下来,地面上也残留着很多血迹。

当时地上还发现了白色的碎块,看外观像是水泥的碎块。

周围群众立即报警并拨打了120,随后120急救车赶到现场,王女士被送往医院救治,定海区公安分局解放路派出所民警到达现场取证,并将掉落的水泥块带回调查。

今天上午,记者再次联系了王女士,她说昨晚伤口缝了三针,医生说,伤口较深,差一点就伤到骨头了。

事发后,小区物业对事发现场进行了检查,目前警方正在对此事做进一步调查。

记者:林增光、吴娜娜

编辑:丁米莎 责任编辑:吕雯卉

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号