无限舟山 客户端下载

六横小志愿者走上街头践行环保

2020-05-04 15:28:49 《汪大姐来了》记者 陶涛;通讯员:朱顺舟​ 阅读量:3372

为了美化环境,5月3日下午,六横镇团委、六横爱帮义工协会共同联合组织开展了一场走进贺家山公园“烟头不落地,公益我先行”公益活动。

六横爱帮义工协会会长朱顺舟把参加活动的孩子们召集起来,给孩子们布置了任务:对公园周边的烟头及白色垃圾进行清理,朱顺舟还特地提醒了各位小朋友要注意安全。

分到任务的孩子们身穿红马甲、手拿夹子和垃圾袋,认真寻找并清理路边、草丛深处散落的烟头、果皮、纸屑等垃圾,一些藏在树丛底下的烟头和垃圾都逃不出小志愿者的“火眼金睛”。

在公园玩耍的几个孩子看到哥哥姐姐在这么认真的清理垃圾,纷纷主动要求自己爸爸妈妈带他们一起加入。

“非常开心可以参加这样有意义的活动,通过捡烟头、垃圾杂物这些小举动,号召大家从自己做起,从现在做起,一起保护我们的家园”六横小心小学四(2)班的蒋卓含说。

编辑:施超颖 责任编辑:徐梦洁

相关内容