舟山一酒店推出星级大厨上门服务 顾客足不出户享大餐

来源:舟山台 记者 洪思源编辑:2020-03-30 查看数0

虽说眼下疫情基本已得到控制,但酒店餐饮业的堂食并不乐观,为了让食客消费者能享受到更好的星级服务,舟山希尔顿大酒店推出了“星级大厨进家门”的餐饮服务。

朱家尖一顾客中午就通过酒店下了一个单,成为首位服务对象,早上十点左右,酒店中餐行政总厨就开始在餐厅准备要带去顾客家中烹饪的菜肴,人均300元的标准,6人起订,连冷菜在内共13道菜,可谓是荤素搭配,服务内容细致到餐盘摆放。

酒店负责人表示,这种上门服务方式在大城市已经相当普遍,而希尔顿借着这个机会推出这种模式,也想尝试看看是否可以打开这个市场,让更多不方便上星级酒店来堂食的食客居家就能享受到星级酒店的美味,更体现了人性化的服务。

目前,酒店已制订了人均300、600、800元的套餐,以供食客选择,上门范围也控制在半小时左右的路程,尽可能的让大家感受到舌尖上的味道。

编辑:吕雯卉;责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号