舟山这50户家庭上榜“最美家庭”,有你认识的吗?

来源:新区新女性微信号编辑:2020-03-30 查看数0

3月27日,由市妇联和市文明办联合开展的2020年度舟山群岛新区寻找“最美家庭”活动第一季度评选结果揭晓,我市余益红家庭等50户家庭被评为第一季度“最美家庭”。这些入选家庭在抗击疫情、尊老爱幼、勤俭持家等方面表现突出、事迹感人,也得了群众的广泛认可。

今年,我市将侧重引导年轻家庭和“四新”领域家庭参与最美家庭创建活动。采取自下而上初筛、审核、公示的推荐方式,通过基层逐级评选,每季度评选产生市级季度最美家庭50户,市级年度最美家庭在200户季度最美家庭的基础上进行评选,全年共评选产生100户市级最美家庭。评选产生的市级季度最美家庭将作为本届或下届市级文明家庭的候选家庭。

在岛城,还有有很多像这样的“最美家庭”,他们心系国家,关键时候挺身而出。他们以“家庭”为细胞,展现了岛城家庭共同抗疫的硬核力量。

(原标题:舍小家顾大家,岛城家庭开出一朵朵抗疫“最美花”)

编辑:吕雯卉;责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号