舟山“十佳执法爱民基层单位”“十佳执法爱民政法干警”名单公布

来源:平安舟山编辑:2020-03-28 查看数0

2019年,全市政法系统认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九届四中全会和省委十四届六中全会精神,坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,紧紧围绕70周年大庆安保这一目标,牢牢把握“打造全国最安全城市”这条主线,在维护社会稳定、护航新区发展、创新社会治理、建设平安舟山、服务保障民生等方面作出了积极贡献,期间,涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进、激励斗志,中共舟山市委政法委决定,授予普陀区人民法院六横人民法庭等10个集体2019年度“十佳执法爱民基层单位”称号,授予邱依君等10名同志2019年度“十佳执法爱民政法干警”称号。

具体名单如下

希望受到表扬的先进集体和个人再接再厉、再创佳绩,百尺竿头、更进一步。

全市各级政法机关和广大政法干警要对标先进、比学赶超,努力为打好“五大会战”建设“四个舟山”作出新的更大贡献。

(原标题:舟山“十佳执法爱民基层单位”“十佳执法爱民政法干警”名单公布)

编辑:丁米莎 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号