沈家门一男一女掉到海里!消防架梯成功营救

来源:无限舟山新媒体记者 张石英编辑:2020-03-27 查看数0

今天凌晨3点55分,普陀消防接到报警,沈家门滨港路一娱乐会所对面海边有人跳海,两名人员被困海中。接到报警后,消防部门立即出动2辆消防车,12名指战员赶赴现场。

消防赶到现场,发现路边有不少人围观。两名被困人员掉在滨港路海边,距离岸上四米多高。由于海水退潮,沿岸的滩涂裸露里,一男一女两人满身都是污泥,十分狼狈,加上刚下过雨,2人冻的有点发抖。

消防救援队员立即架设6米拉梯下到滩涂,检查两人情况。两人身上有酒气,但意识较清醒,掉下来时候身体有轻伤,并无大碍。

随即消防队员为两名被困人员绑上腰带,用安全绳拉着,牵引他们一点一点往上爬,经过近半个小时救援,两人成功上岸。

据现场围观人员介绍,两人喝了点酒,可能是坐在岸边,不小心掉到海里。

编辑:徐梦洁 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号