我市部分公共场所取消“测温+亮码” 疫情防控不松懈

来源:《舟山新闻》记者 廖心成、梁涛编辑:2020-03-22 查看数0

昨天起,我市调整疫情防控措施,部分公共场所已取消“测温+亮码”。

今天上午,在定海区新桥路和甬东路路口,定海城东街道畚金社区的工作人员正在拆除设置在此的防疫卡点。

定海区城东街道畚金社区党总支书记杨艳表示,目前社区内虽已取消“测温+亮码”的管控措施,但防疫这根弦仍不会放松。下一步,社区工作人员还将继续进行防疫工作宣传和对涉外人员的严密排查,严防境外疫情输入和传播。

除了居民小区,商场、书店、公交车等公共场所,公共交通场所也已撤销“测温+亮码”管控,不过这些场所仍保留提醒佩戴口罩等相关标识,同时合理控制场所内人员数量,严格落实对员工健康监测和内部管理措施。

新华书店新城店值班经理张芳燕告诉记者,目前顾客必须佩戴好口罩才能进入书店,店内每天都要进行早晚两次消杀工作,员工在上岗前也必须进行体温测试。

编辑:费绎霖 责任编辑:吕雯卉

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号