惊险!舟山一男司机突然停车,打开车门后,交警发现其面色惨白……

来源:汪大姐来了微信编辑:2019-12-20 查看数0

12月13日下午4点左右,新城定沈路与合兴路附近,交警们正在路口执勤。一辆浙L牌照的SUV轿车行驶到铁骑队员周一阳身旁时,突然停了下来。

什么情况?

周一阳往车内查看,发现驾驶员正捂着肚子、面色惨白。

周一阳立即打开车门,驾驶员表示因腹部剧痛已无法开车,而坐在后座的女子不会开车,请求交警开车立即送他去医院。

了解情况后,周一阳马上把男子扶到后排,跳上车以最快速度驾车开往舟山医院。

5分钟后,车开到了舟山医院,周一阳将男子送进急诊室交给护士。经检查诊治,该男子为急性腹痛,目前已无大碍。

事后回忆起当时的紧急状况,驾驶员表示,在痛得浑身无力时,看到路口的交警,就像看见家人一样放心了。他很感谢铁骑的帮助!

24岁的周一阳今年5月加入铁骑队伍。

他说,这是他第一次遇到这种紧急情况,作为交警,这也是他应该做的。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号