俞东来强调:推进党管武装工作落地落实 开创双拥共建崭新局面

来源:《舟山新闻》记者 唐业编辑:2019-12-20 查看数0

今天上午,市委书记、新区党工委书记、警备区党委第一书记俞东来主持召开市委议军会议。

他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,不断推进党管武装工作落地落实,全力推进国防动员和后备力量建设,奋力开创舟山双拥共建的崭新局面。

何中伟、钟达、江建国、华伟、徐张艳等市领导及舟山警备区党委常委出席会议。会上,市委常委、警备区党委书记、政委唐春所就今年以来全市党管武装工作作了汇报。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号