未来几天舟山持续阴雨 难见阳光

来源:编辑:2019-12-20 查看数0

天空像一块灰色系的盘子,盛满乌云倒扣着,自从上一波冷空气叩开年末的大门,气温的杯子就开始动摇,刻度线笨拙地下降,升起,几番来回后,终于有了冬天本来的样子。

在所有的阴天里我们渴望阳光,只是,一时间,我们还得跟湿冷作伴。

全市今天阴天,下午转小雨,最高气温12度;明天阴有中雨,最高气温13度,最低仅9度;可一定要穿暖呀。舟山沿海今天东北到东风5-7级,明天偏东风5-7级增强到6-7级阵风8级。

阴天已经好几日咯,阳光仿佛冬眠了,月光的白都借给了北方的雪,街角忽明忽暗的路灯是我们夜晚的星星,冬日有一种闹嚷的孤单。

来源:舟山气象

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城街道长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号