期待!新城第一个仿古式建筑商务广场即将营业

来源:舟山台记者 徐敏编辑:2019-12-18 查看数0

江海商务广场位于新城桃湾路与海城路交叉口,毗邻市行政服务中心。目前这里正在进行最后的绿化补种,两三天后就将竣工验收。江海商务广场自2017年7月开工建设,总建筑面积约13.4万平方米,包括4幢18层办公楼,4幢2层办公楼等。不过,要说最有看头的,还是新城第一个仿古式建筑商务广场。一片白墙黛瓦的徽式二层小楼静谧雅致,还有3幢红色民国风小楼掩映其中。未来,这片1.5万平方米的区域将集休闲、娱乐、餐饮等功能为一体,成为新城又一个商业新地标。

现场工程师叶文明表示:“明年上半年可以开始有店铺陆陆续续营业了, 地下车位有780个,地上有51辆可以停,市民到这里来,停车不用东找西找怕麻烦了。”


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号